Ты прости - улетаю...

Галина Гатилова
Дверь  закрыта,  ключи  потеряла,
А  так  хочется  вновь  на  свободу...
Я,  когда-то,  тебе  доверяла –
За  тебя  хоть  в  огонь,  а  хоть  в  воду.
За  тобою  могла  на  край  света,
Убежать,  улететь  и  уехать.
Оказалось,  что  песенка  спета,
Без  особого  впрочем  успеха.

Что  же  мне  остаётся  при  этом:
Вспоминать,  улыбаться,  молиться?
Не  дождёшься!  Я   с  первым  же  ветром,
Улетаю,  как  вольная  птица.
Мне  плевать  на  закрытые  двери -
Если  чувства  земные  остыли,
Мне  достаточно  просто  поверить,
Что  в  душе  расправляются  крылья.

Поднимусь  в  вышину  с  облаками,
Вместе  с  ними  от  счастья  растаю.
Ничего  уже  нет  между  нами,
Ты  прости,  дорогой – улетаю.
Не  держи.  Всё  прошло  и  забылось,
Всё  случилось.  Уже  не  исправить...
Только  пёрышко  тихо  кружилось,
Чтобы  память  о  прошлом  оставить.