Три кружки

Евгений Андрюшин
Кто-то думает о встречах
В новогодний яркий час
Кто-то груз кладет на плечи,
Чтоб облегчить вражий пляс
Кто-то сладкую конфетку
Разделил на три куска
Потому что дружбы ветка
Делит сок на три листка
Кто-то скукой называет
День безделия и лень
А мы кофе разливаем
На три кружки в этот день...