дружили

Лучше Так
Насладившись,
В полной мере,
До безобразия,
Упираемся,
Во времени коррозию.
Стараемся,
Что бы фантазия,
Была спутницей.
Мечты,
А не возраст,
Преобладали,
Над всеми нами.
Что бы попутчицей,
Дружба,через,
Дали далекие,
Уместилась,
В наших ладонях.
Сонные мысли,
Рабочих дней,
Выстроили стену,
Неприступную,
А нам нужен простор,
Табун лошадей,
Освежить,
Скуку противную...
А дружба,
В ладонях наших,
Стареет...
Хватаем феникса,
Что жаром,
Теплом,
Блеском,
Вздымал,
Выше гор.
Жаль исчезает,
Противная птица,
Морщин больше,
Седых рощи,
'Эй,птица,дай насладиться!'
Пепел...
Что взять с волшебства?
А мы поодаль,
Дружба страдает,
Частички души,
Отдали,
Дни теплые вспоминаем,
Когда все вместе,
Утро днем встречали,
Нас многое забавляло...
А теперь они таят,
А раньше грели,
Мы уставали,
Но боялись,
Что не успеем,
И снова парили,
Летели...
Мы так хотели,
А теперь,
Что постарели?!
Уперлись в стену,
Из пыли расстояния?!
Так не хочется верить...
А тогда-ли,
Мы могли её измерить?
Нет!просто дружили