Fire

Маргарита Медведева
У меня тут авария,
катастрофа масштаба местного –
без таких жизнь была бы пресная.

Недопетая ария,
катрен недописанный,
недорисованный натюрморт.

Шли на рекорд,
а оказались вдруг за кулисами –
неожиданный поворот.

Кто б поверил, что бывает такое…
У меня развилась паранойя –
всех на эшафот
за малейший намёк
о том, чьё имя не стоит вслух.
______________________________
А впрочем, пожар потух.
Ты – последний в нём уголёк.

1.06.13