Ты главно медленно спеши...

Алексей Ветер 20
Твоя греховная рука,
убийца счастья на века,
продлить хоть на секунду мог,
и насладиться счастьем слог
Красивый вид, красивые стихи,
ты главно медленно спеши.
Твой страх не будет ломким ни когда,
люби не бойся и тогда,
похмелье в счастье не прейдет,
и лишь любовь тебя найдет...
счастье вдруг, прейдет нежданно
обретешь и не поймешь,
только время не устанно
все к тебе вдруг принесет.
ты как будто все попросишь,
и услышишь и поймешь,
Приятно слышать голос твой,
лишь потому, что он заметен.
Слова летят не зная меры,
как у волшебницы, измены,
не обретают и не приходят в мир,
каким бы не был ваш кумир.....
Как все круто посчитали,
а раньше мы совсем не знали,
чтоб жизни не было конца,
ее конец как у кольца.
Гадай желание свое,
оно прейдет когда не знаю
и счастие твое - мое,
о нем давно с тобой мечтаю..