Платок твой розовый...

Светлана Семёнова Рига Латвия2
"Платок твой розовый,
Крест мой берёзовый".
NN


Платок твой розовый -
Как крест берёзовый.

А плащ лиловый,
Как гроб дубовый!

Живу в надежде,
Один...как прежде.