нет

Павел Герман
Она опять сказала "нет",
Хотя в душе была на все согласна
И проклинала свой ответ,
За то, что отвергает счастье!
Он был любим и так горяч в постели,
Обнимал, её все тело целовал,
А после секса под ними простынь тлела,
Он словно кремень её огниво зажигал!!!
Он был любим и так приятен в разговоре,
И близок душе словно духовный брат,
Её смущал лишь пунктик в договоре,
Их встречи ненадолго- он женат....
Он приглашает даму на обед
И пишет в смс, что будет все прекрасно,
Но леди снова пишет в ответ "нет"
Хотя в душе она давно на все согласна.....