Азиатские рожи по Питеру...

Валерий Кузьмин 3
Азиатские рожи по Питеру,
Задолбали,уже не пройти,
А в маршрутках такие водители:
«Из Баку в Ереван подвезти?».

Рынки прочно с кавказской улыбкою,
И дома от Равшана с Джамшут,
Население точно повысили,
И теперь никогда не уйдут.

В школах скоро с чадрою за партами,
Все заполнят и как различать,
На вопросы российской истории,
На кавказском начнут отвечать.

У метро будут жарить баранину,
И на свадьбах стрелять где хотят,
Депутаты под русские знамени,
Всех их примут,за деньги смолчат.

Но когда у кого-то с правителей,
Дочь иль сына прибьют вечерком,
Вспомнит он,что с Востока нахлынуло,
Все хорошее встало вверх дном.

И зачешется наша верхушечка,
Когда бойня начнется в низах,
Будут вешать и резать разбойников,
Кому вольно жилось на горах.

Дети гор,азиатские жители,
Что вас тянет в чужие края,
Не хватает родимой обители?!
Вы свободы хотели всегда?!