Чужа

Соня Горохова
Узнав, что я тебе по-прежнему чужа
Я стала думать, как все плохо
Сегодня вновь открыв с утра глаза
И на лице опять же слезы
Как жаль, что нету больше нас
И что тебе она роднее
Я так хочу забыть тебя
Но не перестаю думать
Ни на мгновенье