Любимому

Триша Трио
Этот город, занесенный снегом,
Снегом чистым, невинным, белым.
Я к тебе сквозь толпу снежинок,
Я к тебе через снежное царство.


Замерзают ресницы и ногти.
Скажешь: «Вздор! Невозможно это!»
Но должно же хоть что-то замерзнуть,
Пусть чуть-чуть, пусть будет не правда!


Ты улыбкой меня обогреешь,
К холодной щеке прижмешься.
С тобой ничего не страшно,
С тобой мне просто спокойно.


У тебя вкусный чай или кофе,
Фильмы, что до середины...
Мои зубы на твоей шее,
Твои руки на моем теле...


Забываю про все на свете,
Когда дышим с тобой синхронно.
Видеть на лице твоем наслаждение –
Лучшее, что только придумать можно...


Иногда я бываю занудной,
Иногда ты бываешь вредным.
Со мной часто бывает трудно,
Но с тобой ведь тоже не просто...


Я с тобой, словно малый ребенок,
Словно маленький несмышленыш.
Не оставь меня в городе этом,
Заснеженном, белом-белом!