Майский праздник

Павел Гвоздовский
  МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК******)

И май, заглянувший, мне в душу
зажёг в моём сердце огонь.
Поверь душа, больше не трушу,
я рядом лишь буду. Позволь.

Возьми мою сильную руку
пойдём на просторы земли.
На празднике выпьем мы рюмку
пополнив живых там ряды.

В руках моих ветви берёзы
привязаны ниткой шары.
Текут по щекам горьки слёзы,
мы памяти нашей верны.

На праздник Победы, мы с вами
Герои прошедшей войны.
Идём ветеранов поздравить
с Победой Российской земли.

Желаем, родные, вам счастья!
Живите, мои старики!
И пусть обойдёт всех несчастье!
Проклятой судьбе вопреки!

И вас остаётся всё меньше -,
бойцов той свирепой войны.
Урок преподали вы немцам
не сунутся больше они!