Там, где кончается весна...

Ольга Калугина
Там,где кончается весна,
Блестят на солнце брызги лета.
там кожа бронзового цвета
И ног касается волна.

Там шепчет ласковый прибой
Признания далеким звездам.
Там нимф морских однажды слёзы
Застыли древнею смолой.

Там роз роскошные цветки
Льют по садам благоуханье.
Там пишут пылкие посланья
Губ нежных в полночь лепестки.

Там платья легкого шифон
Меня окутывает дымкой
И исчезает невидимкой,
Чтоб вновь вернуться сладкий сон.

2012 г.