А сердце рвет внутри ребро...

Алексей Ветер 20
Круто нарисовала, не сразу сообразишь,
а я, подумал ,что по мне стучишь...
Фиктовать лучше с друзьями,
а стакан поднимай за любовь,
и даже старые письма,
иногда разбудят вновь,
как ели твои лошадки
из красивой соломы шляпки.....
Удачный стих судьбе совет,
ну а друзьям, большой привет..!
Бесконечно мучиться не надо,
в любви хотя не так уж ладно,
но нет никак уж в том греха.
ведь счастье не бывает постоянно...
когда с любовью ждешь письмо,
нейдет никак и где оно.
А сердце рвет внутри ребро,
как будто с пластика оно...