Вал за валом салютует

Надежда Лисогорская
Вал за валом салютует
Море берегу волной!
Тот, кто плавает,рискует
Оказаться под водой!

Только смелый не боится
Ни прибоя, ни волны
Здесь мальчишкам не сидится:
Море, волны, корабли...