Ты хочешь отказаться от ребёнка?

Анатолий Смоляр
Ты  хочешь  отказаться  от  ребенка?
Не  знать,  как  пахнет  радостью  пеленка?
Подумай,  не  спеши,  всю  жизнь  ведь  будешь
у  собственной  судьбы  сидеть  в  печёнках!