суиц12

Леонид Беляев
Нет зубов - нет хруста.
Но нельзя мне нА люди!
Глаза мои - два сгустка
мизантропной наледи.

Я не вижу радости
в радостных улыбках.
Я - больной придурок.
Жизнь моя - ошибка.

  1 июня 2013 г.