Лето без памяти

Девочка-Дурочка Евгения
лето пришло всколыхнуло усталую память
грузную тяжкую всю в прошлогоднем снегу
чтобы наутро проснуться однажды легко
чуть неожиданно и ничего не оставить

ей же на память *забавное тождество речи*
будто и не было многих отыгранных лет
с миром вразрез с окружающим миром вразлет
взять и проснуться себя прошлогоднего легче

чтобы не думать грядущим неузнанным летом
о постоянстве накопленного багажа
дать неприкаянно ноше вдали полежать
с плеч загорелых непомнящих временно легких