Пришёл долгожданный июнь

Ольга Бондаренко Автономова
Наконец к нам пришёл долгожданный июнь!
Наступила пора золотистого лета!
Летним, солнечным днём нас июнь побалуй,
Мы сегодня гуляли в саду до рассвета.

Наслаждались вдвоём мы в ночной тишине,
Сочной, спелой клубникой друг друга кормили.
Воздух, тоже клубничный, дышался во мне
И с рассветом, с любовью, венки подарили.

Ждут песчаные пляжи и нежный загар –
Ничего в жизни нет восхитительней лета!
Солнце, воздух, природа и даже вода –
Рассыпают для нас приглашений билеты.

Поцелуи твои ароматом полны –
Пахнут губы клубникой и нежностью вишни.
Будем с летом сегодня до новой зари
И встречать будем так, чтобы всем было слышно!