Лучше горки не видал...

Алексей Ветер 20
Лучше горки не видал,
что так бывает, я не знал.
И я понял, что правды нет,
такой моей судьбе ответ.
К чему страданья твои,
они как тучи не нужны,
махни рукой и счастья свет,
уже спешит к вам на обед.
Улыбкой счастье подкорми,
но вот за горло не держи.
Оно нежнейшее звено
и с силой не дави его,
ты хоть цепями обмотай,
исчезнет и не будет рай.......