Любовь и зарплата

Семен Гриль
Любовь при маленькой зарплате,
Я не хочу ругаться матом,
Но непонятливым скажу,
На нищих зла я не держу.

Мне нужен щедрый и богатый,
Ну, и, конечно, неженатый,
Хоть я устала быть одна,
Всех остальных пошлю я на!