мармеладный дом

Владимир Зуйков 2
Я построю тебе, мармеладный дом,
Ставни белые из шоколада.
Будет сад цвести, под конфетным дождем,
Будет в жизни у нас, все как надо.
Нарисую тебе лепестки алых роз,
Что на губы твои мармеладом,
И слезинки твои, акварелью души,
Вытекают и падают рядом.


Буду петь для тебя, про сиреневый дождь,
Что с утра моет в парке ограду,
И ловить каждый взмах, желтых бабочек – ос,
Будет в жизни у нас все как надо.
На зеленых листах, стая синих стрекоз,
Кружит вальс не опавшего сада,
И головку склонив, колокольчик зовет
Нас гулять, пока нет снегопада.


Под балконом твоим, серенады росток,
Вырастает под ласковым взглядом.
Пусть глухие к любви, спят спокойно одни,
Будет в жизни у нас все как надо.
Ладит стрелы Амур, что с отравой любви,
С блеском глаз и сомнений закатом.
Искушенье грехом, не придумали, мы,
Не гуляли тем ангельским садом.


Я построю тебе, мармеладный дом,
Ставни белые из шоколада.
На крыльце разбросаю любви лепестки,
Будет в жизни у нас все как надо.
О любви говорить не устану ничуть,
Даже если наступит прохлада.
Ведь в аккорде всего, три открытых струны,
Ты и я, и любовь как награда.