На рассвете

Виктория Савельева 7
В небе утреннем простор,
Столь знакомый с давних пор,
Где лучи да синева,-
Там рассвет едва-едва
Просыпается сейчас,
Вроде и не торопясь,
Но мир делая светлей!
Утро просим:"Не жалей
Нам лучей, а тучки спрячь
И, желая лишь удач,
Ясный свет дари душе:
Ты же летнее уже!"