Тёплый дождь

Леонид Бураков
Мне грустно прощаться с тобой,
забыть и оставить любовь.
Все чувства смывает волной...
для радужных,бархатных снов.

В сиянии звёздных небес,
казалось совсем мало сил.
Послышится солнечный треск...
он снова её полюбил.