Прокол

Татьяна Треуфельдт
Жужжат, как шмели мужички
При виде молодой красотки.
Все обсудили "кобельки",
Что ниже плеч и до походки.

       И каждый тупо примерял
       Себя в избранниках - счастливчик.
       Он чувство меры потерял
       В мечтах, снимая с неё лифчик...

Кружилась сладко голова,
Колени трепетно дрожали.
Тут вдруг услышали слова
И сразу "хвостики" поджали.

       "Ну, старички, кому укол?
       Кому для памяти таблетку...?"
       Ну, надо же такой прокол!
       На медсестру забили метку.