Счастье моё

Гала Гришина
Внучка - это счастье,чистое,большое,
Что в душе рождает светлую любовь,
Существо родное, доброе,живое-
От эмоций нежных не хватает слов!

С ней сравниться может солнца яркий лучик,
Что во тьме сияет жизни непростой...
И очнётся сердце: сотни"почемучек"
Защебечут звонко, день раскрасив твой!

Светлая головка - в повседневных мыслях
Всё успеть,  и хлопот всех не перечесть!
В играх и веселье день кружится быстрый:
Куклы, мишки, зайки, и стишок прочесть.

Целый день - в заботах, ну, а на ночь - сказка,
Что под тихий говор глазки ей сомкнёт.
А луна в окошко серебристой лаской
На подушку мягкий свет свой разольёт.

Засыпает внучка: пышные реснички
Прикрывают глазки...Сказочный мираж
Постепенно, плавно, дня закрыв страничку,
В снах растает, новый подарив пейзаж.

картинка с ВКонтакте