Не трясёт!

Денис Богатов
А нас не трясет, ну, ни капли,
Что, даже, немного обидно.
Какие там войны и сабли?
Все тихо, пристойно и чинно.

Никто никого не кусает,
Не плещет на брюки компот.
А кто и чего там желает,
Нас, мягко сказать, не трясёт!