Ты в саду растворился

Василий Грань
                У.В.А.

Твой отец, мать плясунья
И черешневый сад.
Ты родился в июне.
С неба сыпался град.

Сладкой горстью черешни
Сад и нынче зовет.
По старинке, неспешно
Время годы несет.

Но в саду нету внуков,
Нет любимой тех дней.
Сад смирился с разлукой
И со смертью твоей…

Когда ты появился,
Отец высадил сад...
Ты в саду растворился,
Судьбой названный брат.
         ………………