ДУША

Елена Мерсалова
Разбита вдребезги душа...
Какая жалость...
А без души-то ни шиша
И не осталось.

И что теперь?.. И как же жить?!..
Скажите, люди!
А..., может быть, кусочки сшить?
И что-то будет...

А будет что?!.. Сплошной сквозняк!
И всё - навылет?!
И кто-то, видя шитый знак,
В с ю  душу вынет...

Да пусть берёт! Чего же ей
На сквозняках-то стынуть?
Вот  только... станет ли теплей
С тем, что сумеет вынуть?..

17 сентября 2012