Настроение romantic

Галина Печерских
Настроение "ROMANTIC",
На оконном стекле блик.
И ничто не тревожит меня,
Только музыка YANNI слышна:
Безмятежно, а то будоража,
До "мурашек" пробирая даже,
Чудесных мыслей перламутр,
Такой затейливый ажур!
Уносит вдаль, как в облака,
Какая тонкая струна!
Струна, как нить твоей души,
Не бойся ничего - дыши!
Давай глаза свои закрой
И тоже пой, душою пой,
И так бывает, да, увы,
Какие смелые мечты!
Все настроение "ROMANTIC"
И на стекле оконном блик,
Он яркий, солнечный, ажурный,
Ну, вот и все. Настало утро.