***

Муська Боева
И снова мысли в голове перемешались,
И вот, все в стих пытаюсь я вложить.
Все то, чем я дышу и задыхаюсь,
Все то, что просто может погубить.
Ведь знаешь ты, как много значишь для меня,
Ведь знаешь все, что ниже напишу.
Но, руководствуюсь   я тем, что ты сказал однажды:
«Ты, слышала 100 раз, а я еще скажу»
Моменты вместе – радостны, беспечны,
Моменты врозь – тоскливы и пусты.
Моменты в ссоре – трудные конечно,
Но, ведь блаженны вместе все они.
Твоя улыбка, глазки, речь и торс,
Твоя шикарная манера поведенья.
И взгляд, влюблено – милый и смешной,
Весь мир сливается в одном лишь человеке!
Так говорить, конечно, долго можно,
И слезы счастья лить от сотого признанья.
Но, лучшее, я возместила в строчках,
Тебе СПАСИБО, за любовь и пониманье!

01.06.2013