Прощайте и любите

Алексей Пятаков
Он не такой, как всем казался,
Он был суров для всех в душе,
И лишь ночью созновался,
Что его уж нет нигде,

"Он хороший" - говорили,
Сердца людей, его не знав,
А он поставил в жизни точку,
Снова тихо стих писав,

"Я странный был" - он думал сам,
Ну а теперь простите,
Я стих свой дописал,
Прощайте и любите...