Не отрекусь от любви

Людмила Воронова
Лёгкий туман после тёплого дня
Вьётся над тихой рекой.
Ах, не казните, подружки, меня,
Я потеряла покой.

Вечер на плечи мои положил
Тёплые руки свои.
Не осудите - пуста моя жизнь,
Если в ней нету любви.

Не отрекусь от любви никогда
И не забуду её.
В небе сияет, как счастье, звезда,
Радует сердце моё...