Я люблю даже тоску по тебе...

Анастасия Малиновская
*****

Капелька луны
Ноктюрном в ночном чае,
Искрой янтаря.

Грусть со мной, луна
Стучится лбом в окно
Навязчиво...

Я люблю даже тоску
По тебе, когда
Рассвет роняет росу,
И тает луна.




Иллюстрация из интернета.