Мировоззрение

Акико Каэдэ
В нашем ныне безумном мире
По факту безумным является тот,
Кто растворился в скучной палитре
Покоя и разума, ждет антидот.
Не пытаясь со всеми сойти с ума,
Выдвигая адекватность на первый план.
Таким оставаться непросто весьма,
Когда в мире творится сплошной балаган.
Весь этот мир с ума сошел давно,
А мы, как в дурке пациенты в нем.
Но кто-то адекватен все равно,
А кто-то нет... Вот так мы и живем.