За что?

Юлия Юткина
О как же мне было сладко
Поверить в твое солнце,
А все оказалось неправдой,
Горькой каплей на донце?
"Прошу тебя будь со мною,
Такой же как я с тобою!"
Ты мне говорил тихо
Играя моей судьбою?
Я искренне так стремилась
К тебе с открытой душою...
За что же, скажи, любимый?
За что же ты так со мною?
Скажи почему мне так больно?
Так трудно сейчас дышать?
Неужто ты этим доволен?
Тогда не буду мешать.
Исчезну, растаю в небе,
Оставшись водой дождевою...
И может.. однажды.. когда-то
Ты этой напьешься водою.