С днем Рождения, Папа!

Ольканехомяк
Спасибо тебе, папа,
За то, что счастлива мама,
За наш домашний покой и уют,
За то, что детей здесь не бьют.

Ты самый любимый мужчина,
Наша опора и наша сила,
Наша гордость и радость,
Минута с тобой, лучше чем сладость.

Так и живем от субботы до субботы,
Мы все понимаем, у тебя много работы,
Но ты иногда пиши нам телеграмму
И никогда не расстраивай маму...

Ты только посмотри как сын твой возмужал,
Неужели ты плохо его воспитал?
Он очень похож на тебя
И в этом заслуга, конечно, твоя!

Посмотри на младшую Ксюшу свою,
Она всегда ждет твое: "Люблю".
Твоя озорница, твоя прелесть,
Словно цветок летняя свежесть.

А я всегда хотела быть на тебя похожей,
Говорю тебе это, а у меня мурашки по коже,
Я люблю тебя, честно-честно!
Без тебя мне в этом мире тесно!

Все мои слова правдивы без сомнения, с твоим днем, Папа, с днем Рождения!