***

Дмитрий Ли 5
Кто ты такая? Я тебя не знаю
И не хочу, чтоб ты стояла рядом.
Что чувствую к тебе? - Лишь презираю,-
Презрение - тебя достойная награда.

Не спорю, может быть совсем не просто
Слова любви шептать, когда не любишь.
А я всего лишь одинокий остров,
Но ты по мне гулять уже не будешь.

Пускай несчастен и пускай мне больно
И пусть я плачу, опустившись на колени.
Я в сотый раз скажу тебе довольно,
Но этот раз для нас с тобой последний.