Простите

Алексей Платонов Вч
Простите мне.
Любимая.
За все...
Лишь Вас люблю я...

Простите мне, любимая простите,
Как я играл словами, ранив Вас,
Теперь насыщенная жизнь событий,
Не радует моих печальных глаз.

Как рулевой, который без штурвала,
И дирижер без палочки и нот,
Тебя нет рядом - жизнь тускнее стала,
Ведь потерять тебя мог только идиот.

Простите мне, не смог Вас удержать,
Что Вы родная, плакали ночами,
Что Ваше бремя было только ждать,
И было все пропитано слезами.

За ту мою шальную жизнь,
Я не хотел обидеть правда,
И словно кто то мне сказал: "Держись!"
Как-будто знал что будет завтра.

Сейчас конечно Вы не та,
Не ходите Вы босиком по лужам,
И не нужна Вам наша суета,
И я ни капельки не нужен.

Вы лучшая и плакать надо мне,
Как дирижеру или рулевому,
Я не хочу быть щепкой на волне,
И разводить руками снова.

Но помните я все еще люблю...сейчас.
Под выстрелом и холостым патроном,
Простите мне и мой в стихах рассказ,
Навечно Ваш... Алексей Платонов.