Что есть Человек? Диалог наших братьев меньших

Виктория Полински
-Вот Человек! И он со мной играет,
И крышу мне дает над головой!
И в миску до краев мне наливает,
И на охоту он берет  с собой...

Так значит Он, (собака точно знает),
Не только Человек, но Бог еще!
И мне плевать, что кошка там болтает.
Ему служить я буду горячо!!!

-Хм,человек...Меня он тоже кормит,
Я на диване сплю, бывает на печИ!
Дает мне "Вискас", что меня не портит.
А ты, кобель, заткнись и помолчи!

Меня и он за ушком обласкает
И в миску молочка всегда нальет!
Когда хочу- то коготки вонзаю!!!
И я спрошу и кто здесь все же Бог?

Богиня Я, а ты-никто, собака.
Молчи, а то начнется драка!