Вот и июнь

Людмила Воронова
Отцвела черёмуха,
отцвела сирень.
Алою зарёю
завершился день.

Затихает что-то
лягушачий хор.
Месяц над болотом
свой разжёг костёр.

Кажется хрустальным
звон гитарных струн...
В ситце сарафанном
к нам пришёл Июнь.