Диверсия сердца

Иванна Ягода
С тобой я пьянею даже от чая с мелиссой,
И от слов, что читает рядом поэт,
С тобой рядом я совсем не актриса,
И не заметно сколько прошло уже лет 
Или дней, я не засекала,
Просто сердце вечно куда-то в пятки 
Ушло, упало или просто убежало.
Необъяснимые эти загадки.
Я знаю, не поймешь, не рад,
А искать не буду.. Снова ночь
Сердце умнее.. Сердце-диверсант,
Прошу , выкинь мысли прочь .