Он только пышечек искал..

Елена Лобунская
 Фото из интернета.


  Григорий  был  мужик  свободный,
  Григорий  женщин  обожал.
  Имел он только  вкус  особый,
  И  вечно  пышечек  искал.

  И чем  пышнее, тем  маняще,
  Слюною исходился  он,
  Когда  окорочка  дразняще
  И  плюшки  плыли пред мордОй.

  И всё  желаньем колыхалось,
  Взаимный  был  всегда контакт.
  Нутро  мужицкое кидалось
  Исполнить там  любовный  акт.

  Хоть  Гриша  ростом и не  вышел,
  И  вес он тоже  не добрал,
  Он  страстью очень жаркой пышет,
  Душою  доброю  он  брал.

  И  сколько  дев он осчастливил,
  Они всё больше  по  домам.
  С большим-то телом и не хилым
  Не  очень будешь  по горам.

  Любовь  последняя  Галина
  Уж очень  тучною  была.
  Хоть с виду сладкая  малина,
  Но норов  лучше у быка.

  Она  всё быстро просчитала,
  Что не одна  его  любовь.
  И  ревность жуткая  взыграла,
  Почти с Отеллой  встала  вровь.

  Когда пришёл, его кормила,
  Внутри обиду  затаив.
  А  после ласково, игриво
  Звала на койку  пошалить.

  О,  этот  вес  слоноподобный!
  Сгубила  Гришечку  гульба.
  Он, как  комар пищал  невольно,
  Замолк под Галей  навсегда.