Ты меня ветер сегодня не жди

Ольга Бондаренко Автономова
Вижу я свет одинокой звезды,
Ты меня ветер сегодня не жди.
Мчусь я нагая на белом коне,
Кровь бьёт толчками в моей голове.

Дрожь наслаждения. Мелкий озноб.
Ветками дерево бьёт меня в лоб.
Ночь. Я одна. И кругом тишина.
И отрезвляет лишь цокот коня.

Как я устала. Домой мне пора.
Скоро рассвет. Все увидят меня.
Тихо в конюшню коня заведу –
Спи, мой хороший. Я завтра приду.

Если в ночи кто-то видел меня.
Он обознался… Я дома спала…