Мне нравится жить

Ана Конда
Мне нравится жить, жизнь прекрасна, я знаю,
Хочу просыпаться с тобой рано утром.
Любить – это счастье, я всё понимаю,
С тобой хорошо мне всегда и уютно.

Ты варишь мне кофе, а я еще сплю,
Но сон весь проходит от запаха кофе.
Ты знаешь, тебя очень сильно люблю,
Слова про любовь я скажу лишь на вздохе.

Мне хочется жить, я люблю её краски,
Люблю её запахи, нежность и боль.
И я понимаю как мало в ней сказки,
Любить я хочу, рано мне на покой.

Тебя я простила, всю боль отпустила,
Готова опять вновь любить лишь тебя.
Но помню тот день, когда я уходила,
То время прошло, я тебя вновь нашла.

Цветут все деревья, я плачу от счастья,
Мне нравится жить, я купаюсь в любви.
Давно позабыла печаль и несчастья,
Я песни пою, как всегда, все твои.