нет, ты подумай, куда мы катимся

Арина Апетян
нет, ты подумай, куда мы катимся, с какой высоты падаем?
и кому потом останутся все наши неудачные фотографии,
письма, которые никогда не хватало духу отправить.
все то, что мы не успели или не смогли исправить.
кто будет помнить нас такими, какими мы были, слабыми,
пьяными, но и тогда не путающими правила орфографии.
кому останется музыка, вся эта музыка,
вся эта потрясающей красоты музыка,
написанная
гениями.

я верю, когда-нибудь найдутся наши родственные души,
и пускай мы не будем лучшими,
главное, чтобы были любимыми.