К Л

Станислава Плецаб
ты грубо иногда со мною говоришь
не понимаем мы друг друга
а по ночам наверно сладко спишь
с тобой не слышно как звенит скупая вьюга
пересчитать бы все твои ресницы
узреть мальчишеские сны
и голову сложить к ключице
ждать пробуждения весны