Впусти меня погреться у огня

Евгения Тучкова
Впусти меня погреться у огня-
С тобой грозу мы вместе переждем.
Где я была, не спрашивай меня,
Я шла к тебе под проливным дождем.
Да,я промокла, и озябли мои руки
Ничто все это по сравнению с тем,
Какие я испытывала муки,
Теряясь между выбором дилемм.
Впусти меня погреться у огня,
Укрой меня,а хочешь обними,
С кем я была,не спрашивай меня,
Впусти меня,но только не гони.
Когда я пробиралась сквозь сугробы,
Я думала погибну и забуду,
Не получалось вымолвить и слова-
От холода мои дрожали губы.
Впусти меня погреться у огня,
С тобою холод мы переживем.
Как я жила ,не спрашивай меня-
Я помнила,лишь только об одном.
Я шла к тебе сквозь сильные метели,
Когда одежду в клочья рвет гроза,
А,не дойти я просто не посмела,
Вперед смотрели смелые глаза.
Впусти меня погреться у огня,
С тобою вместе все переживем,
Ведь ты наверно, тоже ждал меня?
И так же думал только об одном.
Впусти меня погреться у огня,
Укрой меня,а хочешь-обними.
Где я была,не спрашивай меня,
Я шла навстречу пламенной любви.