Два поэта

Елена Мерсалова
Под рождённые Шубертом звуки,
Под скрипок Доги блестящий сонет
Плачет Женщина... Нет, не от скуки,
Просто Женщина эта - поэт...

А сегодня над сирой страницей
Оставлен был ярко-радужный след!
Удивительной, огненной птицей
Прилетал к ней Мужчина-поэт.

А рифмующим строки эстетам
Рифма - всё, что им ни протяни...
Сладко... пламенно двум поэтам
В кружевных узорах простыни...

28 СЕНТЯБРЯ 2012