Сыны севера

Наумов Максим
Во льдах рождены, закаленные пламенем,
Воины севера  злобы полны.
Пройдя сотни битв с поднятым знаменем,
Мужи скандинавии живут для войны!

Жажда битвы и жажда наживы,
Будут во мне на всегда.
Викинги сражаются и умирают,
Но не бегут никогда!

Чужды состраданье и жалость,
Врагов мы своих не щадим!
Отриньте же страх и усталость,
Богатства нас ждут и мы победим!

Пройдут недели и года,
Но будет помнить враг всегда:
Викинги сражаются и умерают,
Но не бегут никогда!