МОСТ

Юлия Григорова
ТЫ привычно уходишь.
И опять "по делам".
Хрупкий мостик разводишь,
Как всегда пополам.
Обнажает детали.
Липкая суета.
Может просто устали,
Половинки моста...
Нам не нравится строем,
В лабиринтах пути.
Может лучше не строить?
Может проще уйти?
От любви до разлуки,
Есть и храм и погост..
Где смыкаются руки.
Получается мост..